ООО "ЛИК"

Магазин низких цен

СКИДКИ ! АКЦИИ !

 

  Каждый день!!!

Политика в отношении обработки персональных данных

1. Общие положения

ООО "ЛИК" (ИНН 2466116935 , адрес: 660050, Красноярский край, г.Красноярск, ул. Кутузова, 1 стр. 97) (далее - "Компания") в рамках выполнения своей основной деятельности осуществляет обработку персональных данных различных категорий субъектов персональных данных с использованием информационных систем персональных данных, включающих в том числе следующий интернет-сайт Компании: лик124.рф.

В соответствии с действующим законодательством Российской Федерации Компания является оператором персональных данных. При организации и осуществлении обработки персональных данных Компания руководствуется требованиями Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ "О персональных данных" и принятыми в соответствии с ним иными нормативными правовыми актами.

Для целей настоящей Политики под персональными данными понимаются любая информация, предоставленная через интернет-сайт Компании и (или) собранная с использованием такого интернет-сайта, относящаяся к прямо или косвенно определенному, или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных).

2. Сбор персональных данных

Компания осуществляет сбор информации через интернет-сайт двумя способами:

  1. Персональные данные, предоставляемые пользователями: Компания осуществляет сбор персональных данных, которые вводят в поля данных на интернет-сайте Компании сами пользователи или иные лица по их поручению.
  2. Пассивный сбор персональных данных о текущем подключении в части статистических сведений: На интернет-сайте Компании может проводиться сбор статистических данных о пользователе, включая: посещенные страницы; количество посещений страниц; длительность пользовательской сессии; точки входа (сторонние сайты, с которых пользователь по ссылке переходит на сайт Компании); точки выхода (ссылки на сайте Компании, по которым пользователь переходит на сторонние сайты); страна пользователя; регион пользователя; провайдер пользователя; браузер пользователя; системные языки пользователя; ОС пользователя; разрешение экрана пользователя; количество цветов экрана пользователя.

Данные могут быть получены с помощью различных методов, например, файлов cookies и файловых веб-маяков и др. Компания может использовать сторонние интернет-сервисы для организации сбора статистических персональных данных, сторонние интернет-сервисы обеспечивают хранение полученных данных на собственных серверах. Компания не несет ответственности за локализацию серверов сторонних интернет-сервисов. Компания не проводит сопоставление информации, предоставляемой пользователем самостоятельно и позволяющей идентифицировать субъекта персональных данных, со статистическими персональными данными, полученными в ходе применения подобных пассивных методов сбора информации.

3. Принципы и условия обработки персональных данных

Обработка персональных данных в Компании осуществляется на законной и справедливой основе и ограничивается достижением конкретных, заранее определенных и законных целей.

Обработке подлежат только персональные данные, которые отвечают целям их обработки. Содержание и объем обрабатываемых в Компании персональных данных соответствуют заявленным целям обработки, избыточность обрабатываемых персональных данных не допускается.

При обработке персональных данных в Компании обеспечивается точность персональных данных, их достаточность и, в необходимых случаях, актуальность по отношению к целям обработки персональных данных. Компания принимает необходимые меры (обеспечивает их принятие) по удалению или уточнению неполных, или неточных персональных данных.

Компания в ходе своей деятельности может предоставлять и (или) поручать обработку персональных данных другому лицу без согласия субъекта персональных данных, если иное не предусмотрено законодательством РФ о персональных данных. При этом обязательным условием предоставления и (или) поручения обработки персональных данных другому лицу является обязанность сторон по соблюдению конфиденциальности и обеспечению безопасности персональных данных при их обработке.

Сроки обработки персональных данных определяются в соответствии с целями, для которых они были собраны.

4. Права субъекта персональных данных

Субъект персональных данных имеет право (если иное не предусмотрено законом):

  • требовать уточнения своих персональных данных, их блокирования или уничтожения в случае, если персональные данные являются неполными, устаревшими, недостоверными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки, а также принимать предусмотренные законом меры по защите своих прав;
  • требовать перечень своих персональных данных, обрабатываемых Компанией, и источник их получения;
  • получать информацию о сроках обработки своих персональных данных, в том числе о сроках их хранения;
  • требовать извещения всех лиц, которым ранее были сообщены неверные или неполные его персональные данные, обо всех произведённых в них исключениях, исправлениях или дополнениях;
  • обжаловать в уполномоченном органе по защите прав субъектов персональных данных или в судебном порядке неправомерные действия или бездействия при обработке его персональных данных;
  • на защиту своих прав и законных интересов, в том числе на возмещение убытков и (или) компенсацию морального вреда в судебном порядке.

Если у Вас есть вопросы о характере применения, использовании, изменении или удалении Ваших персональных данных, которые были Вами предоставлены, или если Вы хотите отказаться от дальнейшей их обработки Компанией, пожалуйста, свяжитесь с нами по почте по адресу Компании или по электронной почте: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..

Обращаем Ваше внимание, что оператор персональных данных не несет ответственности за недостоверную информацию, предоставленную субъектом персональных данных.

5. Реализация требований к защите персональных данных

С целью поддержания деловой репутации и обеспечения выполнения требований федерального законодательства Компания считает важнейшими задачами обеспечение легитимности обработки персональных данных в бизнес-процессах Компании и обеспечение надлежащего уровня безопасности обрабатываемых в Компании персональных данных.

Компания требует от иных лиц, получивших доступ к персональным данным, не раскрывать третьим лицам и не распространять персональные данные без согласия субъекта персональных данных, если иное не предусмотрено федеральным законом.

С целью обеспечения безопасности персональных данных при их обработке Компания принимает необходимые и достаточные правовые, организационные и технические меры для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении них.

Компания добивается того, чтобы все реализуемые ею мероприятия по организационной и технической защите персональных данных осуществлялись на законных основаниях, в том числе в соответствии с требованиями законодательства Российской Федерации по вопросам обработки персональных данных.

В целях обеспечения адекватной защиты персональных данных Компания проводит оценку вреда, который может быть причинен субъектам персональных данных в случае нарушения безопасности их персональных данных, а также определяет актуальные угрозы безопасности персональных данных при их обработке в информационных системах персональных данных.

В соответствии с выявленными актуальными угрозами Компания применяет необходимые и достаточные правовые, организационные и технические меры по обеспечению безопасности персональных данных, включающие в себя использование средств защиты информации, обнаружение фактов несанкционированного доступа к персональным данным и принятие мер, восстановление персональных данных, ограничение доступа к персональным данным, регистрацию и учет действий с персональными данными, а также контроль и оценку эффективности применяемых мер по обеспечению безопасности персональных данных.

Руководство Компании осознает важность и необходимость обеспечения безопасности персональных данных и поощряет постоянное совершенствование системы защиты персональных данных, обрабатываемых в рамках выполнения основной деятельности Компании.

В Компании назначены лица, ответственные за организацию обработки и обеспечение безопасности персональных данных.

Каждый новый работник Компании, непосредственно осуществляющий обработку персональных данных, ознакомляется с требованиями законодательства Российской Федерации по обработке и обеспечению безопасности персональных данных, настоящей Политикой и другими локальными актами Компании по вопросам обработки и обеспечения безопасности персональных данных и обязуется их соблюдать.

 

  • Prev
Описание и характеристики ХАРАКТЕРИСТИКИ Название Линкольн 2 Дизайн представлен ...
Цена: 829.00 Руб/кв.м
Артикул: Stars Pure Oak 7182Производитель : iDEALСтрана производства : БельгияКоллекция : ...
Цена: 990.00 Руб/кв.м
ип покрытия                         ...
Цена: 990.00 Руб/кв.м
характеристика товара коллекция Pietro ширина, м 5 назначение Бытовой ...
Цена: 990.00 Руб/кв.м
характеристика товара коллекция Pietro ширина, м 5 назначение Бытовой ...
Цена: 990.00 Руб/кв.м
характеристика товара коллекция Pietro ширина, м 5 назначение Бытовой ...
Цена: 990.00 Руб/кв.м
Производитель: IDeal Страна: Бельгия Кол-во в упаковке: 130 м2 ...
Цена: 1090.00 Руб/кв.м
Тип покрытия                         ...
Цена: 1090.00 Руб/кв.м
Бренд BEAUFLOR Коллекция SUPREME Страна производства БЕЛЬГИЯ Класс помещения ...
Цена: 990.00 Руб/кв.м
Тип покрытия                        ...
Цена: 990.00 Руб/кв.м
Название Green 400 Тип дизайна Абстракция Цветовая гамма (оттенок) дизайна зеленая ...
Цена: 690.00 Руб/кв.м
Название YELLOW 300 Тип дизайна Абстракция Цветовая гамма (оттенок) дизайна желтая ...
Цена: 690.00 Руб/кв.м
Характеристики Название Liam 1 Дизайн представлен в ширинах, м. 2,5; 3; 3,5; 4 ...
Цена: 595.00 Руб/кв.м
ХАРАКТЕРИСТИКИ Название ADRIANO 1 Дизайн представлен в ширинах, м. 2,5; 3; 3,5; 4 ...
Цена: 829.00 Руб/кв.м
Название OAK 01 Тип дизайна Дерево классическое Дизайн представлен в ширинах, м. 2; ...
Цена: 690.00 Руб/кв.м
Название TOBAGO 1 Тип дизайна Дерево классическое Дизайн представлен в ширинах, м. 3; ...
Цена: 690.00 Руб/кв.м
Название TOBAGO 5 Тип дизайна Дерево классическое Дизайн представлен в ширинах, м. 3; ...
Цена: 690.00 Руб/кв.м
    Производство Tarkett, Россия Материал ПВХ Общий вес, г. на м2 2100 ...
Цена: 759.00 Руб/кв.м
Характеристики товара Производитель Синтерос Страна производитель Россия ...
Цена: 509.00 Руб/кв.м
Тип дизайна Дерево классическоеЦветовая гамма (оттенок) дизайна коричневаяДизайн представлен в ...
Цена: 509.00 Руб/кв.м

Остались вопросы? Закажите бесплатный обратный звонок...

Вас проконсультирует наш специалист

 Обратный звонок